Фиктивное и преднамеренное банкротство
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Фиктивное и преднамеренное банкротство
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Фиктивное и преднамеренное банкротство
Общая характеристика преступлений в сфере экономикиРаздел VIII УК РФ включает общественно опасные деяния, посягающие на экономику Российской Федерации. При этом включенные в данный раздел посягательства на экономические отношения могут причинять существенный вред экономике России в целом, субъектам Российской Федерации, отдельным городам, районам, территориям. Такой вред может причиняться различным отраслям (сферам) экономики, предприятиям и организациям государственной, муниципальной, частной, акционерной собственности. Преступления, посягающие на экономику, существенным образом посягают на материальные интересы граждан, интересы собственности объединений граждан, интересы экономической безопасности государства. Большая часть (свыше 60%) совершаемых преступлений имеет корыстный мотив. В этой связи эффективное противодействие преступлениям в сфере экономики является важным средством обеспечения правопорядка в стране.
В данный раздел вошли гл. 21 "Преступления против собственности", гл. 22 "Преступления в сфере экономической деятельн...5.493734359741211
Финансовые причины и показатели неплатежеспособности
Под несостоятельностью (банкротством) понимается признанная Арбитражным судом или объявленная должником неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Конкретно предприятие считается неспособным удовлетворить требования кредиторов, если его обязательства или обязанности не исполнены им в течение трех месяцев с момента наступления даты их исполнения.
Состав и размер обязательств и обязанностей по обязательным платежам определяются на момент подачи заявления в Арбитражный суд о признании должника банкротом.
В состав денежных обязательств включаются:
задолженность за переданные товары, выполненные работы, оказанные услуги;
суммы займа с учетом процентов, подлежащих уплате должником.
Не включаются обязательства:
перед гражданами за причинение вреда жизни и здоровью;
по выплате авторского вознаграждения;
перед учредителями (участниками) должника, выте...4.957859516143799
Развитие законодательства в области несостоятельности (банкротства)
Одной из самых дискуссионных областей права в настоящее время является законодательство о несостоятельности (банкротстве). В XX в. в связи с динамично развивающейся экономикой встала задача выработки эффективного механизма правового регулирования несостоятельности, при этом были выдвинуты разные концепции, обнаружились большие разногласия в этой области законодательства.
В последнее время надо отметить появление тенденций углубления взаимного влияния национальных систем в области регулирования вопросов банкротства. Экономика всех государств требует постоянного обновления норм, предназначенных для урегулирования правоотношений, связанных с банкротством.
В законодательстве о несостоятельности (банкротстве) большинства стран в субъектный состав входят юридические лица, являющиеся коммерческими организациями, и страховые компании в частности. Теоретический интерес и практическую значимость изучения опыта зарубежных стран в области реорганизации (ликвидации) страховых компаний обуслав...4.723547458648682
Уголовная ответственность должностных лиц предприятия
1. Незаконное получение кредита путем предоставления заведомо ложных сведений.
В соответствии со ст.176 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ), получение руководителем организации кредита на основе предоставления банку заведомо ложных сведений о хозяйственном и финансовом положении предприятия, если это деяние причинило крупный ущерб, вызывает следующие санкции:
штраф в размере от 200 до 500 МРОТ;
арест на срок от 4 до 6 месяцев;
лишение свободы на срок от 2-х до 5-ти лет.
Незаконное получение государственного целевого кредита или его использование не по назначению, если это деяние принесло крупный ущерб организациям или государству, вызывает следующие санкции:
штраф в размере от 500 до 700 МРОТ;
лишение свободы на срок от 2-х до 5-ти лет.
2. Злостное уклонение руководителя предприятия от оплаты кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в силу судебного акта.
Согласно ст.177 УК РФ такие деяния приводят к...4.4499077796936035
Похожие темы:
- Фиктивное и преднамеренное банкротство
- Преднамеренное банкротство
- Банкротство гражданина
- Банкротство и неплатежеспособность
- Банкротство и его виды
- Банкротство в России
- Банкротство: конкурсное производство
- Банкротство и пути выхода
- Банкротство хозяйственных субъектов
- Банкротство юридического лица
- Банкротство. Конкурсное производство
- Несостоятельность банкротство предпринимателей
- Банкротство сельскохозяйственных организаций
- Банкротство отсутствующего должника
- Банкротство его причины и последствия
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Факторы и причины возникновения кризисных ситуаций на предприятии (организации, фирме) Кризисные ситуации в организации, влияние факторов и причина возникновения кризисной ситуации на предприятии
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно